Moelleux au chocolat

Narassa Lafage Rouge

Ingrédient : (Pour 14 moelleux)

  • 150g de chocolats noirs
  • 100g de beurre salé
  • 100g de sucres
  • 4 œufs
  • 30ml de farine
  • 14 carrées de chocolat au lait

Dans un plat faire fondre le chocolat noir cassé en morceaux, le beurre salé.
Ajouter le sucre, les œufs et en dernier la farine ; mélanger à l’aide d’une spatule, jusqu’à l’obtention
d’une pâte homogène.
Posez les moules à moelleux sur la grille froide du four et remplissez chaque moule à 3⁄4. Enfoncez un
carré de chocolat au lait au milieu de chaque moelleux. Faire cuire 9 à 10 minutes dans le four
préchauffé, à 220°.

Attendez une dizaine de minutes avant de démouler. Vous pouvez servir les Moelleux avec de la
crème anglaise ou les manger natures.

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