Rosbeef au four à l’ail

Pic Saint Loup, Loup du Pic Puech-Haut Rouge (VIN DU MOIS)

Ingrédients :

  • 1kg de rosbeef
  • 2 carottes
  • Branche de romarin
  • 3 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • Huiles d’olives
  • Sel/Poivre

Préchauffer le four à 260°
Peler et couper l’ail en morceau
Piquer le rôti et glisser les morceaux d’ail, badigeonner la viande avec de l’huile olive. Placer le rôti
dans un plat allant au four. Peler et émincée les oignons, puis éplucher et couper les carottes en
petites bâtonnets et les mettre autour.
Mettre un verre d’eau, enfourner 8 minutes pour saisir la viande puis baisser le four à 220°, cuire
pendant 20 à 25 minutes.
En fin de cuisson saler et poivrer. Ajouter le romarin laisser le rôti reposer 6 à 8 minutes dans le four
éteint porte entre ouverte.
Servir le rôti découpé en fines tranches avec des légumes et le jus de cuisson.

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